Inter Women, arriva la super beffa: la Fiorentina trova il 2-2 al 96′

Inter-News INTERNO

Inter-Fiorentina Women 2-2. Le nerazzurre non riescono a vincere contro la squadra di De La Fuente. Seconda vittoria di fila che non arriva solo per un rigore al 96′. Il primo tempo era terminato 1-0. SUPER BEFFA − L’Inter Women non conferma il buon finale di primo tempo contro la Fiorentina e non riesce a portare a casa altri tre punti molto importanti. Dopo la rete di Magull sul finire del primo tempo, grazie al rigore trasformato al 41′, la squadra di Guarino parte fortissima e dopo tre minuti va sul 2-0: Polli si accentra e occupa l’area di rigore, servendo un diagonale per Bonfantini che arriva dalla sinistra e spiazza Baldi. (Inter-News)

In occasione dei festeggiamenti dello scudetto, Mkhitaryan ha ricevuto uno striscione che recita "Menostellato compessato", riferendosi al Milan. (La Gazzetta dello Sport)

4′ Le ospiti si fanno subito sentire: l’arbitro assegna un calcio di punizione alle viola dai 20 metri. Inter-Fiorentina Femminile è l’incontro valido per la settima giornata della seconda fase di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News. (Inter-News)

Denzel Dumfries si scusa sui social per lo striscione che lo raffigura mentre tiene al guinzaglio Theo Hernandez alzato nel corso dei festeggiamenti per lo scudetto che ha fatto tanto discutere in queste ore. (Sport Mediaset)

ALL’ULTIMO − Inter Women-Fiorentina 2-2 nella partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile. L’Inter Women non bissa la vittoria di venerdì scorso sulla Juventus, facendosi riprende in pieno recupero. (Inter-News)

PARI BEFFA − Inter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. (Inter-News)