Serie A, l'Hellas rinasce nella ripresa: Atalanta rimontata e un punto che vale oro

Corriere SPORT

Il Verona conquista un pareggio di straordinario valore con l’Atalanta. L’Hellas, sotto per 2-0 dopo un tempo, rimonta, impatta e si prende il 2-2. I gialloblù salgono a 28 punti e proseguono nella lotta per la salvezza. Hellas senza Serdar, squalificato, e Duda, infortunato. Centrocampo da rifare, con Dani Silva affiancato da Folorunsho. In avanti, il riferimento è Bonazzoli. A supporto, Suslov, Noslin e Lazovic. (Corriere)

“Abbiamo fatto errori sui loro gol – spiega l’allenatore dei gialloblù – avevamo un centrocampo nuovo. Dani Silva nel secondo tempo è cresciuto ma ha pagato nel primo tempo perché loro sono bravissimi negli inserimenti, hanno grande qualità e dinamicità. (Atalantini.com)

Atalanta-Verona, posticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo. (Inter-News)

Dopo la vittoria contro il Liverpool, la squadra di Gasperini parte con il piede sull’acceleratore: Scamacca al 13′ sblocca il match con una conclusione di controbalzo dal limite dell’area. Partita a due facce con l’Atalanta che nel primo tempo domina e il Verona che nella ripresa recupera il doppio svantaggio: finisce 2-2 (CalcioMercato.it)

Queste le sue parole: Cosa ha detto alla squadra nel riscaldamento? `Quando (Calciomercato.com)

La Dea cavalcava ancora l'entusiasmo della vittoria per 3-0 sul Liverpool ad Anfield e anche qui dominava il primo tempo, portandosi in vantaggio per 2-0 con un tiro al volo di Gianluca Scamacca e una corsa di Ederson nello spazio. (Football Italia)

Non sappiamo cosa abbia detto Marco Baroni negli spogliatoi, ma nella seconda frazione il Verona è un’altra squadra, capace di cancellare quanto fatto nel “primo round” in appena tre minuti grazie ai gol di Lazovic (57′) e Noslin (60′). (Calcio Hellas)