Playoff scudetto, Milano cade ancora in casa e Trento va per la prima volta in finale: 82-102

Il Messaggero SPORT

Quindici milioni di budget per l'uscita in semifinale scudetto (1-4 con Trento, con tre sconfitte su 3 al Forum) e l'ultimo posto in Eurolega. L'Olimpia è diventata la barzelletta dello sport italiano, nel senso che nel decennio di sponsorizzazione ... (Il Messaggero)

I trentini eliminano in 5 partite i Campioni d'Italia dell'EA7 Milano, grandi favoriti della vigilia. In gara 5 la ... (Rai News)

La finale per i trentini è ad un passo: la formazione di Buscaglia avrà a disposizione ... (Zoom Milano)

Finisce 102-82 per Trento. In gara 5 la squadra di Repesa crolla in casa al Forum di Assago per la terza volta in altrettante gare interne della serie. (AlgheroNewsIt)

La Dolomiti Energia Trentino è in finale scudetto per il campionato di Serie A di basket: la formazione trentina si è imposta questa sera al Forum di Assago, chiudendo la serie con l'EA7 Armani Milano con un netto 4-1. (OA Sport)

I campioni d ... La formazione di Jasmin Repesa, sotto 2-0 nella serie, domina la sfida del Pala Trento con una prova finalmente convincente, chiudendo i conti sul 66-87 finale. (Datasport)

Milano, ancora una volta in evidente difficoltà sia in fase offensiva che difensiva, esce dalla competizione ribaltando ogni previsione iniziale. (VAVEL Italia)