Mondiali Brasile 2014, Insigne: “Con l'Uruguay gara fondamentale”

Olimpiazzurra SPORT

Ha provato a dare brillantezza al reparto offensivo italiano nel secondo tempo, ma alla fine è rimasto anche lui intrappolato nella ragnatela della difesa costaricense. Lorenzo Insigne, ai microfoni di Sky, ha commentato così la pesante sconfitta subita dagli ... (Olimpiazzurra)

3-4-3 per il Costa Rica, con Campbell in avanti. Ultimi ritocchi alle probabili formazioni da parte degli allenatori di Italia e Costa Rica, in vista della partita di oggi alle 18 (ora italiana). (Vanity Fair.it)

Italia-Costa Rica: la squadra di Prandelli non entra mai in partita. Balotelli sbaglia due ottime palle gol e i Ticos ci puniscono con gol di Ruiz. (Fidelity News)

Ha preparato la partita con l'Uruguay caricando il gruppo con i video della Costa Rica del 1990 e poi ha ... Ha capito che quella di oggi è l'occasione della sua vita. (Il Messaggero)

Cerci: "Uruguay? Vedremo chi giocherà" @ Getty Images. "Credo che ognuno di noi debba tirare fuori l'orgoglio che abbiamo dentro, perché qui ci sono grandissimi campioni". (Sportal)

Buffon parte titolare con Motta, panchina per Verratti. Sono state appena diramate le formazioni ufficiali di Italia-Costa Rica. (GOAL )

SAGITTARIO (20-26 giugno 2014) – SIMON & the STARS - Ultimo Quarto di Luna L’Ultimo Quarto di Luna può attirare la tua attenzione sulla famiglia. Un vecchio nodo torna al pettine e trova finalmente una soluzione. (Roma Daily News)