Serie A: Livorno-Verona 2-3, Toni al tredicesimo gol stagionale

Sport Mediaset SPORT

Il Verona passa 3-2 sul campo del Livorno e consolida la sesta posizione in classifica. La squadra di Mandorlini comincia fortissimo e chiude il primo tempo in vantaggio di tre reti: al 33' Jankovic beffa Bardi con un tiro-cross, al 43' raddoppia Romulo, al 46' ... (Sport Mediaset)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... (il Paese Nuovo)

Livorno (3-5-2). (Calcio News 24)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Mandorlini lancia Marquinho e Jankovic dal primo minuto. (TgGialloblu)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)