Tremolada show: Frosinone k.o. col brivido. Colpo Pordenone, finale vicina

La Gazzetta dello Sport SPORT

Ai friulani l'andata della semifinale playoff, ora il ritorno il 12 agosto.

L'ex Entella, due minuti dopo l'ingresso il campo, calcia forte col sinistro e batte Bardi, fin a quel momento impeccabile.

L'ex Brescia segna un gran gol tre minuti dopo il suo ingresso in campo.

Secondo gol stagionale per Tremolada, che regala al Pordenone una vittoria che profuma di sogno.

Tremolada entra, segna e decide il match. (La Gazzetta dello Sport)

Abbiamo sofferto il Pordenone nel corso dell'anno ed è stato così anche oggi, ma peccato: poteva benissimo finire in parità." Sappiamo che non è finita, col Cittadella abbiamo dimostrato di non mollare, ce la giocheremo con piena fiducia. (Tutto B)

Il Frosinone si schiera con il 3-4-1-2: Bardi - Brighenti, Ariaudo, Krajnc - Paganini, Haas, Maiello, Salvi - Rhoden - Dionisi, Novakovich. Nel Pordenone, Tesser si affida a Ciurria e Candellone, parte dalla panchina Tremolada, la spunta Misuraca su Mazzocco. (Virgilio Sport)

Gli uomini diconquistano un vantaggio importante in vista della gara di ritorno del 12 agosto nella quale la formazione didovrà compiere un miracolo per sperare di poter accedere alla finale per la Serie A. (Salernonotizie.it)

Buona prestazione la sua. Novakovich 6: altra buona prova la sua. Oggi poco brillante (dal 79'st Zampano sv). Rohden 6: oggi non ha avuto particolari strappi decisivi in campo. (Tuttofrosinone)

I friulani, allo stadio Matusa di Frosinone, si sono imposti per 1-0 con un gran gol di Tremolada al minuto 82. Terminato l'incontro di semifinale di andata dei Play-off di Serie B tra il Frosinone di Alessandro Nesta e il Pordenone di Attilio Tesser. (Tutto Napoli)

Al 5' dei 5 minuti di recupero il Var annulla la rete di Salvi. All'83' Tremolada tira forte e centrale su assist di Burrai e porta in vantaggio i suoi. (Udinese Blog)