Calcio: Venezia-Benevento 2-3 - Ultima Ora

Agenzia ANSA SPORT

(ANSA) - VENEZIA, 14 SET - Il Benevento ha battuto il Venezia 3-2 nell'anticipo della 3/a giornata di Serie B disputato al 'Penzo'. Ha aperto le marcature al 25' Bandinelli che sul finire di tempo (44') raddoppia. A inizio ripresa i padroni di casa riaprono i giochi con Geijo (49') ma la speranza di… (Agenzia ANSA)

Mattatore del match Bandinelli con una doppietta nel primo tempo, i lagunari tornano in partita nella ripresa ma basta il gol di Tello per portare a casa i tre punti. (Eurosport.it)

Ecco il commento dell'allenatore del Benevento Christian Bucchi al termine della vittoriosa trasferta di Venezia ai microfoni di OttoChannel: “Come. (TUTTO mercato WEB)

Ogni giorno notizie, curiosità, cronaca, sport e rubriche su Salerno, Napoli, Benevento, Avellino e Caserta. Milioni di news dalla Campania per tenerti sempre aggiornato in modo chiaro e veloce, un occhio… (Salernonotizie.it)

La mezzala Andres Tello si è espresso così. (TUTTO mercato WEB)

I sanniti salgono così a quota 4 punti e scavalcano i lagunari, al loro secondo ko consecutivo dopo il successo all'esordio contro lo Spezia... (Repubblica.it)

Nel primo tempo non c'è… Il Benevento è arrivato con qualche di giorno di ritardo in laguna per presentare il proprio lavoro, con la regia di Christian Bucchi. (Ottopagine)