Il pane buono, con meno sale è amico della salute

Impronta Unika SALUTE

Con meno sale nel pane c'è più gusto e… guadagni in salute. Ridurre il sale, è una importante obiettivo di salute pubblica e il pane è stato individuato dal Ministero della Salute come un alimento target in tal senso. E' possibile, però, fare un pane ... (Impronta Unika)

La notizia riportata su altre testate

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

Quest'ultimo non fa certo bene alla salute, soprattutto quando se ne consumano in quantità ... (Leonardo.it)

La dieta tipo in occidente risulta quindi ancora troppo riccca di sale ... (News24web)

Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

Diminuire l'assunzione del sale nei pasti a partire dal quantitativo presente nel pane è l'obiettivo nato per portare vantaggio alla pressione arteriosa, alla funzionalità cardiaca e circolatoria. (inGusto)