Inghilterra Italia U19 2-1: Miretti non basta, sfuma il sogno Europeo

Zaniolo Juve, anche un giovane bianconero come contropartita?

I nomi in ballo. Zaniolo Juve, anche un giovane bianconero come contropartita?

I nomi in ballo e che verranno discussi nel prossimo incontro La

(Juventus News 24)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Napoli - Termina l'avventura degli azzurrini, Inghilterra-Italia finisce 2-1 in semifinale agli Europei Under 19 dopo il vantaggio iniziale su un calcio di rigore per l'Italia. (CalcioNapoli24)

Il Lugano sarà, ancora una volta, il primo avversario dell’Inter nel precampionato. ALL’ULTIMO – Il Lugano, fresco campione della coppa svizzera, sfiderà l’Inter nella prima amichevole precampionato della squadra di Simone Inzaghi. (Inter-News)

CIP Review – Il meglio del 28 giugno 2022 Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. (Calcio In Pillole)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Giuseppe Ambrosino, attaccante del Napoli, è rimasto in campo fino al 62', sostituito da Volpato (Tutto Napoli)

Ci sarà anche un cambio di format nel campionato: strutturato con 10 squadre e in due fasi. La FIGC ha comunicato oggi ufficialmente l’inizio della Serie A Femminile, a cui prenderà parte anche l’Inter Women. (Inter-News)

The Supercompensation Cycle. L’opera d’arte realizzata per omen invita il pubblico a riscaldarsi per ogni partita replicando i movimenti degli artisti dal vivo Il campionato di calcio femminile in programma dal 6 al 31 luglio infatti comprende anche esibizioni d’orchestra e creazioni partecipative. (Periodico Daily)