Europa League, Atalanta beffata ad un passo dal traguardo

Il Giorno SPORT

Bergamo, 3 novembre 2017 - Incredibile beffa per l’Atalanta che vede svanire al terzo minuto di recupero l’impresa di conquistare il passaggio del turno in Europa League con due giornate di anticipo. Una rete di testa di Zelaya, sulla prima e unica vera disattenzione dei nerazzurri, costa la… (Il Giorno)

Seduta mattutina per i nerazzurri, in preparazione della gara contro la Spal (Corriere dello Sport.it)

La Dea attesa domenica dalla Spal (Fantagazzetta)

Diretta di Atalanta-Spal, il risultato in tempo reale. (Calciomagazine)

Il gol al 94’ di Zelaya ha rovinato… L ’Atalanta ha archiviato il beffardo p areggio per 1-1 sul campo dell’Apollon Limassol non appena atterrata a Orio all’alba di ieri. (Il Giorno)

Reduce dal successo di domenica scorsa contro il Genoa, la SPAL si prepara alla gara di domani sul campo dell’Atalanta. (TUTTO mercato WEB)

I bergamaschi passano in vantaggio nel primo tempo con Ilicic, poi controllano la partita senza soffrire troppo ma al 93° arriva il pareggio beffa di Zelaya colpevolmente lasciato solo in area. @Getty Images I bergamaschi passano in vantaggio nel primo tempo con Ilicic, poi… (Sportal)