Cesena-Cagliari 2-0. Colpaccio dei bianconeri, decidono Sensi e Djuric

Colpo casalingo del Cesena, che batte con un secco 2-0 il Cagliari capolista. Nel primo tempo i sardi sprecano un rigore, con Giannetti neutralizzato da Gomis; nella ripresa, va troppo forte la squadra di Drago. Stefano Sensi porta in vantaggio i ... (TUTTO mercato WEB)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Nel derby ... (Il Cirotano)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)