Napoli, manita al Midtjylland: ai sedicesimi con tanti segnali positivi

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Napoli non risparmia nessuno in Europa. La squadra di Sarri ha rifilato altri cinque gol al malcapitato Midtjylland, dopo i quattro della sfida d'andata, raccogliendo la quarta vittoria dopo quattro giornate che vale la certezza del primo posto in ... (TUTTO mercato WEB)

Lo 0-0 di Genova? Abbiamo fatto una grande partita». Europa League · napoli · Midtjylland · Sarri · Maggio · Valdifiori. (Corriere dello Sport.it)

Successo degli uomini di Sarri nella quarta giornata del Girone D dell’Europa league. Ha aperto le marcature El Kaddouri al 13′, ha raddoppiato Gabbiadini al 23′ e lo stesso attaccante dei partenopei ha triplicato al 38′. (La Prima Pagina)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

La squadra partenopea ottiene il pass qualificazione agli ottavi di finale grazie ad un percorso nettissimo: quattro vittorie in quattro gare, migliore attacco e miglior difesa del torneo. (VAVEL.com)

Stasera al San Paolo c’è Napoli- Midtjylland, gara che può essere considerata il... Fischio d’inizio alle ore 19.00 Napoli, 5 novembre – Torna l’Europa League. (NapoliTime)

di Vladimiro Cotugno. Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)