Europei U.19: Italia battuta 2-1, in finale va l'Inghilterra

Tiscali SPORT

- ROMA, 28 GIU - Niente finale per l'Italia under 19 all'Europei di categoria.

Italia in vantaggio al 12' su rigore, conquistato e trasformato da Miretti, ma nella ripresa l'Inghilterra rimonta, al 13' con Scott e al 37' con Quansah

Gli azzurrini sono stati sconfitti 2-1 dall'Inghilterra nella semifinale giocata a Senec (Slovacchia) e accedono così alla finalina per il terzo posto contro Francia o Israele. (Tiscali)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Napoli - Termina l'avventura degli azzurrini, Inghilterra-Italia finisce 2-1 in semifinale agli Europei Under 19 dopo il vantaggio iniziale su un calcio di rigore per l'Italia. (CalcioNapoli24)

Gli svizzeri hanno già giocato in amichevole, battendo 4-3 allo scadere i tedeschi del Kaiserslautern. Il Lugano sarà, ancora una volta, il primo avversario dell’Inter nel precampionato. (Inter-News)

The Supercompensation Cycle. L’opera d’arte realizzata per omen invita il pubblico a riscaldarsi per ogni partita replicando i movimenti degli artisti dal vivo Tra le opere in esposizione c’è The Supercompensation Cycle che coinvolge gli spettatori prima delle partite. (Periodico Daily)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Italia Under 19 fuori in semifinale: l'Inghilterra ribalta il risultato e venerdì si giocherà l'Europeo. (Tutto Napoli)

La FIGC ha comunicato oggi ufficialmente l’inizio della Serie A Femminile, a cui prenderà parte anche l’Inter Women. INIZIO E NUOVO FORMAT – Nella riunione odierna del Consiglio Federale è stata svelata la data in cui partirà la Serie A, alla quale parteciperà anche l’Inter Women. (Inter-News)

L'articolo La Barba al Palo – Rivivendo Spagna ’82 – Italia – Argentina sembra essere il primo su (Sardegna Reporter)