MOTORI: Rea scappa a Laguna Seca, Bautista cade

Teleromagna24 SPORT

Torna con una doppietta e un secondo posto dalla trasferta transoceanica Jonathan Rea in Superbike: dopo aver conquistato la vetta del mondiale a Donington, il britannico allunga così in classifica generale distanziando di 81 punti il principale rivale Alvaro Bautista caduto nelle due sfide… (Teleromagna24)

Alyoska Costantino | P300.it | F1, Formula E, Indycar, WEC, WRC, MotoGP, Nascar (P300.it)

Marco Melandri ha chiuso nono in rimonta davanti a Michael Ruben Rinaldi, mentre Alessandro Delbianco ha tagliato la bandiera a scacchi all'ultimo posto (RiminiToday)

Gara due SBK vinta da Chaz Davies a Laguna Seca, Johnny Rea e Toprak Razgatliglu sul podio. (Fox Sports Italia)

Il pilota gallese commenta così la vittoria in gara 2 nella tappa di SuperBike di Laguna Seca (Corriere dello Sport.it)

Se Davies esulta per la prima vittoria in stagione, Bautista mastica amaro per un doppio ritiro che lo allontana dalla prima posizione nel Mondiale (SportFair)

A Laguna Seca oggi in programma due sfide delicatissime in ottica Mondiale. (Corse di Moto)