West Ham United - Liverpool 1-3

La Gazzetta dello Sport SPORT

Secondo ko consecutivo per il Liverpool, che dopo il successo in Champions si arrende sotto i colpi del West Ham. Avvio shock per i Reds, sotto 2-0 dopo soli sette minuti per effetto dei gol di Reid e Sakho. E' Sterling a riaccendere le speranze per la truppa ... (La Gazzetta dello Sport)

Balotelli non si smentisce, la sua carriera calcistica si muove incessantemente tra gol, risse e contestazioni a oltranza. (zz7)

Fabio Borini e Mario Balotelli: con Sturridge ko, Brendan Rodgers affida a due italiani la fase offensiva del suo Livepool. (TUTTO mercato WEB)

I Reds, nel cui attacco c’è anche Borini, vengono “schiacciati” dal West Ham che passa dopo appena 2′ con Reid sugli sviluppi di un corner. (La Prima Pagina)

«In tutte le mie squadre sono... Il primo, dopo le innumerevoli balotellate nel corso degli anni, dubita ancora del suo spessore umano. (Calcio World)

Un Santosuosso che non usa giri di parole nel definire questa vittoria “Una dimostrazione di forza. Nel primo tempo abbiamo avuto 7 o 8 palle gol, dominando ampiamente la gara.... (Vesuviolive.it)

Per quanto riguarda la partita, la squadra ha dominato per 90 minuti, l’unico problema è stato quello di... (Vesuviolive.it)