Cheesecake al limone, il dessert semplice e cremoso da gustare d’estate

CheCucino.it ECONOMIA

Quando il composto sarà diventato liscio ed omogeneo riprendete la base della torta dal frigo e ricoprite con la crema.

Portate quindi il composto in uno stampo con cerniera e compattatelo formando la base della cheesecake.

Ora la vostra cheesecake al limone è praticamente pronta, dovrete solo rimetterla in frigo e attendere almeno quattro ore per poi gustarla al meglio

Uno dei modi più semplici è di dedicare poco tempo alla preparazione di una golosa cheesecake al limone, semplice e profumata. (CheCucino.it)

La notizia riportata su altri giornali

Assolutamente no, questa torta ne é la prova, ecco la Cheesecake integrale con crema allo yogurt greco e mirtilli, anche se sei a dieta, mangiala senza setirti in colpa e senza la paura di ingrassare perchè contiene pochissime calorie. (RicettaSprint)

Importato dai paesi anglosassoni questo tipo di torta può essere preparata in tante varianti ma soprattutto può essere fatta anche nella versione light basta seguire alcuni piccoli consigli. Fresca, golosa e dal sapore inebriante la cheesecake è un dolce perfetto soprattutto durante la stagione calda. (Quotidianpost.it)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr