L’emozione di perdersi

La Prima Pagina SPORT

L’emozione di perdersi (nella poesia della vita) di vincenzo calafiore 24 Ottobre 2016 Udine E di cosa mi ricordo, io vecchio argonauta, più o meno scrittore ardente a volte, che a poco girerà la boa dei settant’anni ( nacqui l’11…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Udinese, ripresa verso il Palermo: tornano a correre Peñaranda e Armero, domani il rientro di Kone L'Udinese riprende a lavorare con il sorriso al "Bruseschi", dopo la vittoria per 3-1 di ieri contro il Pescara. (Calcio News 24)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e raddoppia ... (Il Gazzettino)

Circolare con la patente di guida falsa è costato caro ad un cittadino serbo che, qualche giorno fa, è stato fermato da una pattuglia del consorzio polizia locale Alto Vicentino, a Schio. (Vicenzareport)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... (Il Messaggero)

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha parlato al termine della sfida con il Pescara del successo bianconero ma non solo. (Calcio News 24)

SANTA SEVERA – Lunedì 31 Ottobre alle 18 il Museo del Mare e della Navigazione Antica nel Castello di Santa Severa ospiterà un evento aperto a tutti. (La Voce del Popolo )