Atalanta-Milan Primavera 1, 1-1: termina in parità il big-match lombardo.

SuperNews SPORT

Dias rimedia all'autorete di Llamas. Ripresa scoppiettante, nerazzurri vicinissimi al gol in più occasioni e fermati dalla sfortuna e da un super Guarnone. (SuperNews)

Il Milan Primavera di Gennaro Gattuso ha trovato la sua stella e il suo trascinatore. La rete con cui Dias ha rimediato all’autorete di Llamas, è la… (Milan News)

Finisce 1-1, con Dias che nel primo tempo risponde al vantaggio bergamasco (autogol di Llamas). Dopo tre vittorie consecutive, la formazione Primavera del Milan pareggia sul difficile campo dei pari età dell'Atalanta. (Firenze Viola)

Campionato Primavera 2, alle ore 15,00 al centro sportivo di Crotone il fischio d'inizio della partita fra Crotone ed Ascoli per il gruppo B. (Mondoprimavera)

Speriamo di far meglio la prossima volta... (Milan News)

Le parole del tecnico dell'Atalanta, Massimo Brambilla, al termine del match pareggiato contro il Milan. (Calcio Nazionale)

Ecco le pagelle dei ragazzi di mister Brambilla. (Mondoprimavera)