Mondiali: Portogallo-Marocco 1-0 - Ultima Ora

Agenzia Ansa SPORT

(ANSA) - MOSCA, 20 GIU - Il Portogallo ha battuto il Marocco 1-0 in una partita della seconda giornata del Gruppo B dei Mondiali di Russia 2018. Ha deciso Cristiano Ronaldo al 4' (quarto gol per lui) con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo. I lusitani salgono così a 4 punti dopo il… (Agenzia Ansa)

E grazie alla quarta perla di Cristiano Ronaldo in due gare un piccolo Portogallo si... (Giornale di Sicilia)

E' l'apertura di A Bola, dopo l'1-0 del Portogallo sul. (TUTTO mercato WEB)

Fernando Santos, tecnico del Portogallo, ha commentato la vittoria sofferta ottenuta contro il Marocco: "Abbiamo vinto, ma dovremo parlare di questa. (TUTTO mercato WEB)

Nel vedere la gara tra Portogallo e Marocco, ci sarebbe da chiedersi... (Sport Mediaset)

L'asso del Real va a segno dopo appena quattro minuti e condanna all'eliminazione i nordafricani capitanati dallo juventino Benatia (Corriere dello Sport.it)

Il Portogallo nel segno di Cristiano Ronaldo. (Lalaziosiamonoi.it)