5° GIORNATA: ATL.CALTANISSETTA – BRANCIFORTI = 1 – 0

Leonforteweb.com SPORT

Una Branciforti sfortunata quella che soccombe per 1-0 al bellissimo impianto “Stadio Marco Tomaselli” di Caltanissetta. La Branciforti avrebbe meritato di più e per quanto visto il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Detto che gli avversari, passati in vantaggio al 15′ con la rete di V.Natale,... (Leonforteweb.com)

La Juve si ferma dopo 13 vittorie consecutive. Neroverdi in vantaggio con Zaza, i bianconeri pareggiano i conti con Pogba. (Voci di Sport)

Questa sera abbiamo giocato bene e anche se è vero che nel secondo tempo siamo calati,... (JuveNews24)

Un dominio totale, dal possesso palla ai tiri, dalla pericolosità alla supremazia territoriale, alla fine, però, non hanno vinto risultando soprattutto nel secondo ... (TuttoJuve.com)

Giancarlo Marocchi, ex centrocampista della Juventus ed oggi commentatore di Sky, ha così parlato del passo falso compiuto dalla Juventus in casa del Sassuolo “Diamo i meriti al Sassuolo, perché la Juventus pensava di vincere la partita facendo la solita partita, invece si è trovata di fronte una squadra che... (JuveNews24)

SASSUOLO JUVENTUS ALLEGRI - La Juventus frena e lo fa dopo l'importante vittoria ottenuta due settimane fa contro la Roma. (Calcio News 24)

L'allenatore della Juventus ai microfoni di Sky: "Sapevo della difficoltà della partita. I nazionali che erano fuori sono rientrati solo giovedì, dopo aver giocato quasi tutti due partite. (ForzaRoma.info)