Mondiale, il sogno del Marocco continua: eliminata la Spagna ai rigori

BARI CALCIO SPORT

Continua il sogno Mondiale del Marocco. La squadra di mister Regragui, dopo aver vinto il girone con Belgio, Croazia e Canada, ha battuto negli ottavi di finale del torneo 3-0 ai calci di rigore la Spagna di Luis Enrique, dopo lo 0-0 maturato nei tempi regolamentari. Artefice dello straordinario risultato il portiere Bonou, che ha parato tutti i tiri dal dischetto degli avversari iberici (hanno sbagliato Sarabia, fermato dal palo, Soler e Busquets, ipnotizzati dall'estremo difensore). (BARI CALCIO)

Era dai Mondiali del 2010, infatti, che una nazionale affidata alla confederazione africana non raggi (TUTTO mercato WEB)

Genova, centinaia di nordafricani in piazza De Ferrari per la vittoria del Marocco sulla Spagna ai mondiali di calcio Circa 500 persone festeggiano un risultato storico, in attesa di conoscere l'avversario dei quarti di finale. (La Repubblica)

Ai rigori la Spagna non ne segna uno. Non era biscotto contro il Giappone, è che la Spagna gioca come se non si dovesse segnare (IlNapolista)

Il Marocco batte la Spagna dal dischetto - 3-0 il risultato finale con tutti e tre i tiri dal dischetto sbagliati dalla nazionale iberica - e vola ai quarti di finale per la prima volta nella propria storia, facendo impazzire di gioia un intero popolo. (Gazzetta di Parma)

Il Marocco è nella storia: la nazionale africana ha battuto la Spagna e si è qualificata per i quarti di finale della competizione (Calcio News 24)

Decisivo il penalty di Hakimi calciato con il cucchiaio, dopo i tre errori spagnoli di Sarabia, Soler e Busquets. Ai quarti di finale l’attende la vincente tra Portogallo e Svizzera (LaPresse)