Bersaglieri sotto, ma il Calvisano è vicino - Foto 1 di 22 - La Voce di Rovigo

La voce di Rovigo SPORT

Inizio di partita equilibrata: il primo tempo della finalissima finisce sul 12-3 per il Calvisano che sfrutta tutte le occasioni, a differenza del Rovigo che sbaglia due calci di punizione. A sbloccare la partita sono i padroni di casa che al quarto minuto di gara non falliscono il calcio con… (La voce di Rovigo)

Il Rovigo esce sconfitto dalla finalissima con il Calvisano , che si laurea campione d'Italia con il punteggio di 33-18. La maledizione continua. (La voce di Rovigo)

Meritati [RUGBY PERONI TOP12 ] Massimo Brunello raddoppia, due scudetti da giocatore con il Rovigo e due sulla panchina del Calvisano. (RovigoOggi.it)

Si gioca a Calvisano, calcio d'inizio alle ore 17:45 e diretta tv su Rai Sport per assegnare il Top 12 (OnRugby)

Sotto la pioggia i rossoblu muovono la palla ma non trovano spazi, i bresciani difendono, sono padroni in mischia e touche e concretizzano tutte le occasioni: 20 punti al piede di Pescetto. (La Gazzetta dello Sport)

Ovvero una carrellata di calci piazzati dell'infallibile Paolo Pescetto, più le tre mete segnate nel secondo tempo nella finale Scudetto del Top 12 (OnRugby)

[RUGBY PERONI TOP12] Casellato e capitan Ferro non cercano scuse, Calvisano superiore, FemiCz Rovigo che poteva rimanere attaccata al match, ma non lo ha fatto (RovigoOggi.it)