Marquez: ''Robben tuffatore 5 volte su 10''

Sportal SPORT

"In dieci falli che Robben ha subito, in cinque si è buttato. Questo non è fair play", è una furia il capitano del Messico Rafa Marquez dopo la sconfitta dei Tricolores negli ottavi dei Mondiali ad opera dell'Olanda. "Non era rigore. Non l'ho colpito, ho preso la ... (Sportal)

A Fortaleza finisce 2-1 con gli olandesi che riescono nei sei minuti finali (recupero incluso) a ... (Palermomania.it)

Robben aveva reclamato un penalty anche nei 45 minuti ... (Rai Sport)

FORTALEZA (Brasile) - Nonostante l'ammissione pubblica fatta ieri, quando ha rivelato di aver simulato e di essersi tuffato nell'ottavo di finale contro il Messico (“ma non in occasione del rigore decisivo”), Arjen Robben non sarà sanzionato dalla FIFA. (TicinOnline.ch)

Girovagare nei luoghi della Grande Bellezza e vantarsene al solo scopo di bere, mangiare e divertirsi di Laura Mancini, edito da Wingsbert House. (Prima Pagina News )

A far chiarezza nel post partita è stato Louis Van Gaal, commissario tecnico dei 'tulipani': “Ha avuto un ... (Fantagazzetta)

Olanda, rimonta incredibile. Gli oranje superano per 2-1 i Tricolores ribaltando l'iniziale vantaggio di Giovani con due reti nel finale di partita, firmate Sneijder e Huntelaar: sono ai quarti. (Sportal)