Villarreal, Marcelino: "Sconfitta giusta ma risultato eccessivo"

Dopo la sconfitta in casa del Barcellona, il tecnico del Villarreal, Marcelino Garcia ha spiegato che il risultato di 3-0 è eccessivo per quello visto in campo: "Il Barcellona ha una buona giornata quasi sempre. Nel primo tempo li abbiamo messi in ... (TUTTO mercato WEB)

Rotondo successo per il Barça, che risolve tutto nella ripresa grazie a una splendida doppietta di Neymar, intervallata da un gol di Luis Suarez. Andrea ... (Corriere dello Sport.it)

Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. La ... (CalcioWeb)

Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. (TUTTO mercato WEB)

Luis Enrique durante la conferenza stampa di Barcellona-Villareal si è informato con un giornalista italiano su come fosse finita Roma-Lazio. (Blitz quotidiano)