Cutrone, gol che vale oro. Samp-Como 1-1, lariani ancora al secondo posto solitario

Espansione TV SPORT

Patrick Cutrone ancora decisivo con una sua rete. Un gol che vale tantissimo. Il Como ha pareggiato 1-1 in trasferta con la Sampdoria. Con questo risultato i lariani mantengono un fondamentale punto di vantaggio sul Venezia, che nell'anticipo ha avuto la meglio per 2-1 sulla Cremonese. Una gara, quella dello stadio Marassi che ha visto gli azzurri propositivi e ben disposti in campo, con numerose occasioni a loro favore. (Espansione TV)

Si è completata la 35esima giornata di Serie B , dopo gli anticipi tra Pisa-Catanzaro e Venezia-Cremonese . Il Parma al Tardini mette in scena il solito show, grazie a un Bernabè in grande forma, contro il Lecco, che retrocede così in Serie C . (Tuttosport)

Stankovic 7,5: dice di no più volte a Gabrielloni, Cutrone e Strefezza. Ci tiene a galla soprattutto nel difficoltoso avvio. Piccini 5,5: il più lucido nella retroguardia, anche se si fa beccare in ritardo in un paio di cambi di gioco e chiusure in diagonale. (Sampdoria News)

Gabrielloni: 6,5 Da Cunha 6 (Calciomercato.com)

Roberts a sorpresa schiera Baselli al posto di Bellemo al primo minuto, per un Como più offensivo. Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa sulla porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. (Quotidiano Sportivo)

Ghilardi 6 - Fatica a contenere l’attacco avversario ma a fine primo Semper gli nega il gol che avrebbe potuto mandare avanti i blucerchiati. Sampdoria-Como 1-1, le pagelle: Borini illude i blucerchiati, Cutrone risponde (TUTTO mercato WEB)

Dalle parate provvidenziali di Filip Stankovic alla rete di Fabio Borini che ha illuso la Samp, fino al pari di Cutrone che al 37' ha fissato il risultato sull'1-1: per rivivere le azioni salienti del match tra Sampdoria e Como, nella 35a giornata del campionato cadetto, cliccate . (Sampdoria News)