Alimentazione e tumore della vescica

La Gazzetta del Mezzogiorno SALUTE

Uno studio multicentrico dell’Istituto Nazionale Tumori (INT), pubblicato su “Cancer, Causes & Control”, ha confermato che il rischio di tumore vescicale si riduce, fino al 44%, in soggetti che abbiano un consumo elevato, nella dieta, di cibi selezionati come latte e zuppe a base di soia, spinaci e… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Ne parlano anche altre fonti

Una dieta a base di cibi di origine vegetale per scongiurare il rischio di un cancro alla vescica. (Il Secolo d'Italia)

Cancro alla vescica: «I cibi vegetali riducono il rischio» (Italiafruit News)

Roma, 16 apr. (AdnKronos Salute) - Il rischio di sviluppare un cancro alla vescica si riduce con un (Tiscali.it)

Tumore alla vescica. (Ok Salute e Benessere)

Un consumo di cibi ricchi di flavonoidi può ridurre il rischio di sviluppare la neoplasia (il Giornale)

SPINACI, bietole, fagioli, zuppe a base di soia, frutta, latte di soia e tè. (La Repubblica)