Solo un pari a Venezia: per il Cagliari si aprono le porte della Serie B

La Nuova Sardegna SPORT

Il Cagliari intanto perde Lykogiannis sostituito da Rog.

Il Cagliari non approfitta dello scivolone della Salernitana finendo solo sullo 0-0 a Venezia.

Subito dopo il tiro cross di Bellanova con Maenpaa che manda in angolo

A Venezia il Cagliari ha giocato un po’ solo nel secondo tempo dopo aver disputato un primo tempo attanagliato dalla paura.

Ma il Cagliari sembra bloccato mentre il Venezia gioca tranquillo eal 23’ va al tiro con Peretz, conclusione alta. (La Nuova Sardegna)

Grande gioia da parte dei tifosi della Salernitana dopo la salvezza ottenuta all'ultima giornata. Al fischio finale la grande festa dei tifosi della Salernitana che salutato con un boato il risultato finale di Venezia-Cagliari, a retrocedere sono i sardi. (AreaNapoli.it)

: Nicola 5. Padelli 7; Becao 5,5 (42’ st Benkovic sv), Nuytinck 6,5, Perez 6; Molina 6,5, Pereyra 6,5 (23’ st Pafundi 6), Walace 6,5, Makengo 6,5, Udogie 7,5 (23’ st Soppy 6); Deulofeu 7 (1’ st Samardzic 6,5), Nestorovski 6,5 (47’ st Pinzi sv). (Udinese Blog)

Due minuti dopo, però, lo spagnolo aggiusta la mira e dal limite fa secco Belec con un destro che termina nell'angolino. Otto minuti dopo arriva anche il tris: Udogie entra in area e con un destro a giro trova il tris. (Tiscali)

Al 40' doppia occasione per la Salernitana, ma Padelli si esalta sulle conclusioni di Bonazzoli e Verdi. Nessuna sorpresa invece nelle fila dell'Udinese, in porta Padelli ed in attacco Nestorovski, viste le assenze per infortunio di Silvestri e Beto. (Fantacalcio ®)

Milano, 22 mag. Il Cagliari e la Salernitana chiudono a pari punti, ma gli scontri diretti premiano i campani (LaPresse)

Stampa. Nel modo più imprevedibile e assurdo la Salernitana mantiene la Serie A ottenendo una salvezza storica quanto insperata al termine di una pesante sconfitta nell’ultima giornata di di campionato. (Salernonotizie.it)