Ventura: «Toro maturo, sono orgoglioso dei miei ragazzi»

Tuttosport SPORT

TORINO - «La differenza fra Torino e Frosinone? Spessore tecnico? No, la maturità è stata fondamentale. Essendo la prima del Frosinone c'era un'attesa e una voglia senza fine per loro, abbiamo preso gol un solo tiro in porta ma poi abbiamo iniziato a ... (Tuttosport)

“Inoltre - aggiunge il tecnico granata - oltre ... (La Gazzetta dello Sport)

Se l'era vista brutta Giampiero Ventura, sotto dopo 6' con la matricola Frosinone, ma poi il suo Torino si è rimesso in carreggiata spronato dai suoi urlacci e ha ribaltato il risultato nella ripresa con Quagliarella e Baselli. (Tiscali)

Prima uscita, primo colpo. Il Toro va in affanno dentro la piccola bolgia del Matusa di Frosinone soltanto il tempo di venti minuti, quelli iniziali. (La Stampa)

FROSINONE - Il Frosinone c'è. Ho avuto buone risposte a livello ... (Corriere dello Sport.it)

Giampiero Ventura è molto soddisfatto del suo Torino capace di vincere in rimonta per 2-1 sul campo del Frosinone nella prima giornata di serie A. (La Gazzetta dello Sport)

Leali 6 - Dopo un'annata così così a Cesena si presenta ai nastri di partenza col Frosinone e nel primo tempo è reattivo nel dire di no a Maxi Lopez. Rosi 6 - Primo tempo sorprendente in chiusura su Avelar, concede ... (Calciomercato.it)