Giro d'Italia: vince Contador, tappa al belga Keisse

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 31 mag. (askanews) - Il belga Iljo Keisse ha vinto la ventunesima ed ultima tappa del Giro d'Italia da Torino a Milano di 178 km. Keiise ha battuto allo sprint il compagno di fuga, l'australiano Luke Durbirdge. Il gruppo, giunto a nove secondi dai fuggitivi ... (Yahoo Eurosport IT)

(AdnKronos) - Alberto Contador (Saxo Tinkoff) trionfa al Giro d'Italia. Il corridore di Pinto in realtà si era imposto al Giro ... (Yahoo Eurosport IT)

Bis vincente di Aru in una tappa memorabile. Il sardo ha staccato tutti sul Sestriere e ha lasciato Contador a 2 minuti e 25 secondi. (DiariodelWeb.it)

Sestriere (Torino), 30 mag. Una splendida doppietta proprio nelle salite finali, quelle più ... (LaPresse)

Questa mattina, il giovane ciclista sardo ha festeggiato il secondo posto al Giro d'Italia con una visita al ... (AsseSempione.info)

Niente volata in corso Sempione, i velocisti vengono beffati dall'attacco del belga che precede Durbridge sul traguardo. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Tutta l'Italia che ama il ciclismo quest'anno ha tifato per forza per Fabio Aru, protagonista del Giro D'Italia che si è chiuso ieri a Milano con il successo finale dello spagnolo Alberto Contador. (Datasport)