Il Parma festeggia la serie A, a Bari termina 1-1

TeleRama News SPORT

Il Bari ha giocato in casa con la capolista Parma la gara valida per la 36esima giornata del campionato di serie B. La partita è terminata 1-1 e la squadra di Pecchia ha festeggiato la promozione in serie A con due giornate d’anticipo. L’ha sbloccata al 50’ Bonny sfruttando un’indecisione della difesa barese. Il Bari però ha pareggiato con un gran gol del capitano Di Cesare al minuto 68. Al triplice fischio grande festa dei ducali per il ritorno in serie A. (TeleRama News)

Decisiva la vittoria del Catanzaro sul Venezia per 3-2 e il pareggio del Parma a Bari per 1-1. A fine partita grande festa sotto il Settore Ospiti con gli oltre 700 tifosi arrivati dal Ducato. (Luca Galvani)

Il Parma è la prima squadra promossa aritmeticamente in Serie A. (Pianetagenoa1893.net)

3 su 3, Fabio Pecchia centra la terza promozione in serie A con le tre squadre che ha allenato in B. Grazie al pareggio per 1-1 sul campo del Bari, l’ex allenatore del Verona conquista la massima categoria col Parma a due giornate dalla fine del campionato, dopo una cavalcata da protagonista durata una stagione intera con la squadra emiliana. (Hellas1903.it)

I ducali pareggiano 1-1 a Bari ma la sconfitta del Venezia a Catanzaro spalanca loro le porte della Serie A con due giornate di anticipo per via dei sette punti di vantaggio sul terzo posto. (ilGiornale.it)

Grazie al pareggio contro il Bari, il Parma conquista la matematica promozione in Serie Un grande successo per Fabio Pecchia, che conquista la sua seconda promozione in carriera, stavolta da allenatore dei crociati dopo quella ottenuta con la Cremonese due stagioni fa. (CalcioMercato.it)

La squadra allenata da Fabio Pecchia approda ufficialmente in massima serie al termine di un campionato dominato in lungo e largo. (CalcioNapoli24)