#BESIKTASNAPOLI – Hamsik risponde a Quaresma: è 1-1 in Turchia

Napoli Calcio Live SPORT

Gioca bene, il Napoli, ma la vittoria non arriva. Alla Vodafone Arena finisce 1-1, con le reti di Quaresma prima, su rigore, e Hamsik poi. Un buon punto per entrambe, anche se gli azzurri avrebbero meritato di tornare a casa a punteggio pieno. Che la ... (Napoli Calcio Live)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

"Non era facile su ... Un pareggio che tutto sommato può andar bene alla squadra di Sarri, che consolida il primato nel girone. (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

A 8 minuti dal 90esimo, il Capitano smeriglia un sinistro che è un capolavoro. Palla nell'angolo inarrivabile e Napoli che si rimette ... (ViViCentro)

Sul piano del gioco, il collettivo napoletano ha avuto una maggiore consistenza, soprattutto nel secondo tempo, nonostante abbia dovuto subire il ... (DiariodelWeb.it)

Reina: «Meritavamo di vincere». Twitta. (Corriere dello Sport.it)

Buon primo tempo per gli azzurri che dominano ... (Torrechannel)