Pari tra Parma e Cremonese: i crociati vincono il campionato di Serie B

Luca Galvani SPORT

Pareggio con reti e polemiche al Tardini. Partita nervosa e male arbitrata che finisce 1-1 tra Parma e Cremonese. Al gol di Vazquez risponde Mihaila nel secondo tempo. Il Parma vince matematicamente il campionato grazie al pareggio del Como. Ora testa al Derby con la Reggiana. Al 4′ il Parma passa in vantaggio con Mihaila ma l’arbitro dopo un check al VAR annulla per il tocco di mano dell’esterno prima del tiro. (Luca Galvani)

Al vantaggio ospite firmato da Vazquez nel primo tempo, ha risposto Mihaila nella ripresa. Finisce con un gol e un punto per parte la sfida tra Parma e Cremonese, valida per la penultima giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)

Al termine di Parma-Cremonese, ai microfoni dei giornalisti presenti allo Stadio Tardini ha parlato il tecnico dei ducali Fabio Pecchia. Ecco le parole al completo dell’ex mister grigiorosso, alla terza promozione in A in carriera. (CuoreGrigiorosso.com)

Due giornate per completare il quadro dei verdetti e la griglia dei playoff, due partite per alzare l’asticella della condizione in vista della post season. Parma in trasferta, Cittadella in casa: gli ultimi tornanti del campionato diranno se la Cremonese chiuderà in ripresa per presentarsi al top agli spareggi. (CremonaOggi)

Marrone 5,5 - Dopo una gara attenta e precisa, lascia troppo spazio a Man in occasione del pareggio dei crociati, permettendogli di girarsi e mettere il traversone. Antov 6 - Il migliore del reparto difensivo della Cremonese (Parma Live)

Cremonese, Stroppa: "Ho avuto l'impressione che l'arbitro volesse compensare, nella ripresa" (TUTTO mercato WEB)

Parma, Pecchia: "L'obiettivo era la coppa. Ora vogliamo confrontarci con la massima serie" (TUTTO mercato WEB)