Coppa Italia: stasera la prima semifinale di ritorno Lazio-Juventus, domani Atalanta-Fiorentina

Calcio Casteddu SPORT

Prima della due giorni dedicata alla Coppa Italia con le semifinali. Stasera in campo alle 21 (diretta Canale 5) Lazio e Juventus, all’andata vinto in casa 2-0 dai bianconeri di Allegri. Nonostante il vantaggio la sfida si annuncia incerta e la squadra biancoceleste se la vuole giocare, magari andando 2-0 alla fine dei tempi regolamentari più eventuale recupero, allungando la sfida ai supplementari. (Calcio Casteddu)

Triplice fischio all'Olimpico: la Juventus esce trionfante dal doppio confronto di Coppa Italia con la Lazio e conquista la finale del torneo. (CalcioNapoli1926.it)

Un paio di suoi interventi tengono la Juventus in partita fino alla fine rendendo decisivo il gol... (Tutto Juve)

Finisce con i tifosi della Juventus che cantano e si fanno sentire in tutto l'Olimpico, che è lo stadio dove torneranno il 15 maggio per giocarsi la finale di Coppa Italia contro la qualificata tra Fiorentina ed Atalanta. (ForzaRoma.info)

Cioè: pioggia di gol. Poteva andare peggio. (ilBianconero)

TuttoNapoli.net La Juventus ha staccato il pass per la finale di Coppa Italia. Nonostante la sconfitta, nonostante una gara dominata dalla Lazio, la squadra di Massimiliano Allegri ha superato il turno grazie al 2-0 conquistato a Torino nel match d'andata. (Tutto Napoli)

Nel finale Allegri mischia le carte e viene premiato dalla mossa Milik per Vlahovic. Non basta la vittoria di oggi alla Lazio, colpevole di aver fatto sognare i suoi tifosi invano con la doppietta di Castellanos che, entrambe le volte su assistenza di Luis Alberto, aveva sottoscritto un 2-0 che conduceva dritto ai supplementari per tentare il colpaccio verso l'ultimo atto della Coppa Italia (Fcinternews.it)