Calcio: amichevole, Lazio sconfitta ai rigori dallo Sporting Lisbona

ArezzoWeb.it SPORT

Lisbona, 2 ago. – (Adnkronos) – Sconfitta ai rigori per la Lazio impegnata ieri sera a Lisbona contro lo Sporting dopo il 2-2 nei 90′ regolamentari. I portoghesi al 4′ passano in vantaggio grazie ad André Martins, la reazione dei biancocelesti si concretizza ... (ArezzoWeb.it)

Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)

(LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. Si chiude così il ritiro in Trentino... (Latina24ore.it)