Primi piatti per Pasqua: le pappardelle al ragù di agnello

Ancora una ricetta per Pasqua. Un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua sono senza alcun dubbio le pappardelle al ragù di agnello. Una ricetta che richiede un po’ di tempo nella sua preparazione, a causa dei tempi di cottura del ragù ma vi assicuriamo che il risultato sarà […] The post Primi piatti... (aciclico magazine)

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Prossimi alla Pasqua, vi proponiamo la ricetta della pastiera di pasta dolce, tra le delizie dolciarie del periodo. (Vesuviolive.it)

Il golfo di Napoli, il Vesuvio, l’isola di Capri e la penisola sorrentina fanno da cornice alla panoramica terrazza del Ristorante Al Faro che sarà location di un incredibile evento organizzato con la collaborazione di Marechiaroinbarca. (Vesuviolive.it)

Municipio XV- “Nonostante il lavoro prezioso ed i risultati frutto del confronto dell’Assessore Estella Marino con le associazioni, non si può fare a meno di notare alcune perplessità di merito nel L'articolo Animali. (Roma Daily News)

Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q.b Procedimento Prima di iniziare, accendete il forno a 150 gradi. (Vesuviolive.it)

Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)

E’ sempre la cucina contadina con i prodotti alimentari locali la “regina” della tavola di Pasqua e del Lunedì dell’Angelo. (La Prima Pagina)