Milan-Inter 0-1 al 45′: Acerbi guida il vantaggio nerazzurro!

Inter-News SPORT

Termina sul punteggio di 0-1 il primo tempo di Milan-Inter sfida valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti VANTAGGIO – tensione in questo inizio di derby Milan-Inter, che si apre con qualche screzio specialmente fra Mkhitaryan e Adli dopo un intervento di Theo Hernandez su Nicolò Barella. I nerazzurri cercano di trovare il varco giusto, presentandosi davanti alla porta di Maignan in un paio di occasioni. (Inter-News)

L'Inter è campione d'Italia per la ventesima volta nella sua storia e questo, oltre alla seconda stella, porta un notevole guadagno economico. Profitto che deriva dai ricavi televisivi, dalla qualificazione in Champions League, dagli sponsor e dalla vittoria stessa del tricolore. (GianlucaDiMarzio.com)

San Siro di Milano (vinta 2-1 dall'Inter). (Eurosport IT)