Inter-Cagliari Primavera 2-0 al 45′: Owusu raddoppia! Dominio assoluto

Inter-News SPORT

Terminano qui i primi quarantacinque minuti di gioco di Inter-Cagliari Primavera, sul punteggio di 2-0 in favore dei nerazzurri allenati da Cristian Chivu. Nel primo tempo anche l’espulsione di Marcolini per gli ospiti. IN VANTAGGIO – Inter-Cagliari termina sul risultato di 2-0 nei primi quarantacinque minuti di gioco. In campo oggi dalle 22 al Konami Youth Development Centre. Dominio nerazzurro in questo primo tempo, sicuramente agevolato dall’espulsione di Marcolini al 18′ per un pestone ai danni di Spinaccè che resta fermo a terra dolorante. (Inter-News)

Con la vittoria per 3-0 in Inter-Cagliari Primavera, i nerazzurri hanno mantenuto il primo posto in classifica e conquistato matematicamente un posto nella fase a playoff per giocarsi la vittoria del campionato. (Inter-News)

Manca pochissimo per il debutto di Federico Giampaolo sulla panchina biancorossa. Il quarto allenatore stagionale toglie ogni alibi ai giocatori: ora le responsabilità sono tutte su di loro. Starà ai calciatori biancorossi dimostrare di meritare questa salvezza. (BARI CALCIO)

(26) Gaetano Masucci (11) Matteo Tramoni (BARI CALCIO)

La compagine pugliese si trova in grande difficoltà e ha assolutamente bisogno di vincere davanti ai suoi tifosi, in modo tale da evitare di sprofondare in classifica. Ecco tutte le informazioni sulla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Bari Pisa, match dello stadio San Nicola valevole per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. (SPORTFACE.IT)

VERDETTO – L’Inter Primavera ha battuto brillantemente il Cagliari con un netto 3-0. La vittoria della squadra di Chivu vale un verdetto matematico per il campionato dei nerazzurri che con i tre punti conquistati contro i sardi sono matematicamente qualificati ai playoff. (Inter-News)

Inter-Cagliari Primavera è terminata da pochi minuti sul punteggio di 3-0: questo il tabellino della partita valida per la trentesima giornata del Campionato Primavera 1. (Inter-News)