Wallace affonda la Lazio e il Napoli straripa

Roma Daily News SPORT

Wallace affonda la Lazio e il Napoli straripa - La Lazio ha segnato per prima con De Vrij al 3’ su assist di Immobile, ha dominato per tutto il primo tempo (Roma Daily News)

Non c'è bisogno di fare analisi sugli azzurri, ormai li conosciamo a memoria, non c'è davvero bisogno. (Novantesimo)

Al San Paolo si sta giocando Napoli-Lazio. (Lazio News 24)

Nel mirino, soprattutto dei tifosi della Lazio, c’è il gol del vantaggio del Napoli , ovverosia l’autogol… (Calcio News 24)

Gli azzurri di Maurizio Sarri hanno sfidato i capitolini guidati da Simone Inzaghi (Lazio News 24)

De Vrij sblocca subito il match, pareggiato prima dell'intervallo da Callejon. (RomaToday)

Prova di forza del Napoli che si riprende la testa della classifica di Serie A battendo in rimonta la Lazio per 4-1. (AreaNapoli.it)