LIVE Fenerbahce-Olimpia Milano 59-66, Eurolega basket 2023 in DIRETTA

OA Sport SPORT

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 59-66 Canestro di Edwards e Fener che non molla, con Milano a quota 11 palle perse 57-66 Canestro di Motley 55-66 TRIPLAAA DI NAPIERRRRRRRRRR! 55-63 Si sblocca anche il Fener con la tripla di Guduric 52-63 Canestro di Napier e si sblocca Milano! 52-61 Due minuti passati nel quarto quarto e ancora nessun punto segnato 52-61 Due su due a segno per Edwards dopo l’antisportivo fischiato a Thomas e si chiude il terzo quarto 50-61 Tripla di Guduric che prova a tenere vivo il Fenerbahce 47-61 Canestro del solito Luwawu-Cabarrot 47-59 Ancora Luwawu-Cabarrot a segno per Milano su gran lancio di Voigtmann 47-57 Tripla di Edwards per il Fener 44-57 Canestro di Voigtmann in schiacciata 44-55 Canestro di Motley 42-55 TRIPLAAAA DI NAPIERRRRRR! 18 punti per Milano in metà quarto! 42-52 A segno il libero e +10 Milano! 42-51 Invenzione di Napier che subisce fallo da Calathes e segna alla grande! 42-49 Canestro di Wilbekin 40-49 Contropiede e canestro di Luwawu-Cabarrot e +9 Milano! 40-47 Tripla anche per un ottimo Luwawu-Cabarrot! 40-44 Risponde Wilbekin da oltre l’arco 37-44 TRIPLAAAAA DI NAPIERRRRR! 37-41 Due su due ai liberi per Napier 37-39 Canestro del solito Motley, tornato in campo dopo molta panchina 35-39 Canestro di Luwawu-Cabarrot per iniziare il secondo tempo 35-37 Tap-in di Booker che vale il -2 a fine primo tempo 33-37 Milano che in questo momento sta faticando a trovare azioni buone in attacco, mentre in difesa è Guduric a fare male 33-37 Ancora Guduric, ora il problema numero 1 per Milano 31-37 Due su due ai liberi per Luwawu-Cabarrot 31-35 Sbaglia il libero Guduric 31-35 Canestro di Guduric che subisce anche fallo 29-35 TRIPLA DI NAPIERRRRRR ALLO SCADERE DEI 24! 29-32 Canestro di Guduric, Milano che dopo il lungo stop è tornata a sbagliare molto 27-32 A segno il libero successivo 26-32 Palla persa da Nepier, canestro di Booker e fallo del play milanese 24-32 Uno su due ai liberi per Thomas e +8 Milano 24-31 Annullato il canestro a Booker, secondo gli arbitri ininfluente il tocco della retina da parte di Ricci. (OA Sport)

L'EA7 Emporio Armani Milano torna in campo questa sera alle 18:15 a Istanbul per affrontare il Fenerbahce nel recupero del Round 24, inizialmente sospeso a causa del terremoto che colpì la Turchia. L'Olimpia arriva dalla sconfitta in campionato contro la Virtus Bologna e da quella in EuroLeague contro il Real Madrid che ha terminato la striscia di sei vittorie consecutive. (Pianetabasket.com)

Le Scarpette Rosse sono reduci da due sconfitte consecutive tra Coppa e campionato, entrambe in volata contro Real Madrid e Virtus Bologna. Si recupera oggi alle 18.15 Fenerbahce-Olimpia Milano, gara di Eurolega valida per la ventiquattresima giornata rinviata per il terremoto in Turchia. (SNAI Sportnews)

Olimpia Milano al lavoro alla Ulker Arena in vista del match delle 18.15 contro il Fenerbahce. Non sono attese grandi sorprese nel roster di Ettore Messina. (RealOlimpiaMilano)

Aggiornamenti in diretta del match tra Fenerbahce e Olimpia Milano del Round 24 di EuroLeague in questa pagina dalle ore 18:15 (Pianetabasket.com)

In questa stagione di Eurolega, Motley sta facendo registrare ottime medie: sono infatti 14.6 i suoi punti, il migliore dei suoi in questo aspetto, conditi da 5.7 rimbalzi ed 1.5 assist a partita. L’Olimpia Milano si appresta a giocare il recupero del ventiquattresimo round di Eurolega contro il Fenerbahce di Jonathan Motley, centro americano che sta disputando un’ottima stagione. (RealOlimpiaMilano)