Mazzarri bacchetta Doveri: “Il rigore contro di noi non c'è”

PianetAzzurro SPORT

L'allenatore dell'Inter dopo lo 0-0 con il Toro non pare molto soddisfatto dell'operato dell'arbitro: “Se si fa così ogni contatto in area è rigore. Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi. Errore anche su Vidic”. “Il rigore contro di ... (PianetAzzurro)

Un Walter Mazzarri amareggiato risponde ai microfoni di Sky Sport dopo il pareggio a reti ... (Il Calcio Magazine)

“È stata una partita difficile, equilibrata. In casa del Torino non è mai facile. (Periodico Daily)

Emmanuel ... Ecco tutte le dichiarazioni a caldo della prima giornata di Serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Per De Marco, l'arbitro è nella posizione migliore per ... La direzione di Doveri lascia qualche dubbio. (Sport Mediaset)

(ANSA) – TORINO, 31 AGO – ''Il rigore contro di noi non c'era,se si fa così ogni contatto in area lo è. Ma allora bisognavadare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. (euronews)

Walter Mazzarri ha parlato ai microfoni della Domenica Sportiva parlando del match pareggiato contro il Toro di Ventura: "Ci può stare non vincere a Torino nonostante una buona partita. (Tutto Mercato Web)