Pescara Modena 2 - 2 | Mazzarani recupera il risultato nel finale

ModenaToday SPORT

Pareggio del Modena a Pescara dopo una partita passata in svantaggio. Sembrava che la sconfitta fosse alle porte, invece Mazzarani con uno scatto di orgoglio riesce a pareggiare. Redazione ModenaToday25 maggio 2014 ... (ModenaToday)

Clamorosa rimonta degli emiliani con Mangni e Mazzarani nel finale che rimontano il doppio vantaggio Pescarese di Maniero su rigore e Ragusa. (Soccer Magazine)

I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. (Irpiniaoggi.it)

PESCARA-MODENA COSMI / PESCARA - Serse Cosmi ha parlato in prepartita a Sky: “Dobbiamo uscire con dignità da questo campionato, fare una buona prestazione e un risultato. (SerieBnews.com)

LA VIA CRUCIS DEL TIFOSO BIANCAZZURO SI CONCLUDE COL MODENA: E' ... La protesta della croce di Marcello Bocchino. (abruzzo independent)

Dopo il gol su ... MANGNI 7 - Entra a venti minuti dalla fine e riapre subito il match. (ModenaToday)

Il tecnico del Pescara, Serse Cosmi, ha parlato a Sky prima della gara col Modena: "Ora non posso parlare, ma girano tante inesattezze. (Tutto Mercato Web)