Benevento-Spezia 2-0 all'intervallo: in gol Ceravolo e Puscas

TUTTO mercato WEB SPORT

Benevento in vantaggio all'intervallo: 2-0 in casa contro lo Spezia, sanniti molto vicini al passaggio del turno. Fabio Ceravolo vicino al gol al 20', ma Chichizola lo neutralizza dal dischetto. È lo stesso attaccante, due minuti dopo, ad aprire le ... (TUTTO mercato WEB)

Nel turno preliminare il Benevento supera 2-1 gli aquilotti e stacca il pass per la semifinale. BENEVENTO - Finisce subito l'avventura dello Spezia ai playoff. (Primocanale)

Ai microfoni di Off Side si è presentato Marco Baroni che così ha commentato l'importante vittoria ... E' una vittoria storica per il Benevento. (Ottopagine)

L'inizio di gara è tutto di marca dei padroni di casa, grande occasione al 19′ per la squadra di ... (CalcioWeb)

94':E' FINITA! Il Benevento batte lo Spezia e vola in semifinale dove troverà il Perugia! 93':CHIBSAH! Tutto solo davanti al portiere il centrocampista si fa murare da Chichizola. 90 ... (GenovaToday)

Allo stadio “Vigorito” scendono in campo Benevento e Spezia per determinare la quarta semifinalista dei play – off 2016/2017. Non si ferma la Serie B. (Ottopagine)

Dopo il Carpi è il Benevento a qualificarsi alle semifinali dei play-off di Serie B. La squadra di Baroni parte fortissima ma spreca un rigore con Ceravolo al 20'. (Tiscali.it)