Rio 2016, l'azzurro Frank Chamizo è bronzo nella lotta libera categoria 65kg

Il Fatto Quotidiano SPORT

Il lottatore azzurro Frank Chamizo ha guadagnato il bronzo nella lotta libera categoria 65kg ai Giochi Olimpici di Rio. Nella finale per il terzo e quarto posto ha sconfitto, con il punteggio di 5-3, l'americano Frank Aniello Molinaro. L'italo-cubano ... (Il Fatto Quotidiano)

Il Mago-guerriero prova il numero della sparizione, seduto a terra e completamente avvolto nella bandiera italiana. Il dt azzurro: “Ammesso l'errore ma era troppo tardi”. (La Stampa)

Frank Chamizo è medaglia di bronzo nella lotta ai Giochi di Rio. (Quotidiano di Puglia)

L'Italia conquista una medaglia nella lotta che mancava dal titolo di Andrea Minguzzi nella greco-romana a Pechino 2008. (OA Sport)

“Sono campione del mondo, d'Europa, sono venuto qui con una responsabilità che mi è pesata troppo. (Sportface.it)

Sfuma il sogno della medaglia d'oro ai Giochi di Rio per Frank Chamizo. Molinaro nei ... (CiociariaReport24)

Frank Chamizo ha vinto il bronzo a Rio 2016 nella lotta libera, categoria 65 kg, battendo nella finale per il podio lo statunitense Molinaro (3-1). (Sport del Golfo)