Torino-Sassuolo 1-3, Ventura: “Dopo il secondo gol del Sassuolo ci siamo spenti”

Toro News SPORT

Post partita / Il tecnico granata commenta così a caldo la sfida: “Le palle inattive sono un problema. Abbiamo giocato benissimo per 60′ e creato per 75′ se passavamo in vantaggio non c'era niente da dire. Il futuro? Dipende anche dagli obiettivi ... (Toro News)

Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. (SuperNews)

Ecco le sue dichiarazioni: Una sconfitta che non ci voleva, arrivata nella prima partita disputata da quando lo stadio è ... (TUTTO mercato WEB)

Nella 35esima giornata di Serie A i neroverdi si impongono 3-1 all'Olimpico e tornano al successo dopo tre turni, balzando a -1 dal sesto posto in attesa del risultato del ... (Datasport)

C'è un'atmosfera magica prima del fischio d'inizio, con la celebrazione degli ... (Calciomercato.com)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . I primi due incontri, dedicati a servizi e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Allegri. FIORENTINA – Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Astori, Tello, Borja Valero, Badelj, Alonso, Ilicic, Bernardeschi, Kalinic All. (Blitz quotidiano)