Bologna: sfatato il tabù Dall'Ara

Voci di Sport SPORT

L'asticella delle difficoltà era salita di due ritti per il Bologna di un Lopez, sempre più in discussione, c'era infatti da sfatare il tabù Dall'Ara, che durava da ben 5 partite (in cui erano stati raccolti 4 pareggi per 0-0 e un pesante 0-2 contro il Vicenza), e, ... (Voci di Sport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. (Datasport)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)

BOLOGNA - Nell'anticipo del sabato, il Bologna dà un dispiacere al tecnico del Livorno, Panucci, vincendo per due a zero con le reti di Oikonomou e Sansone. Oikonomou e Sansone regolano i labronici. (Corriere dello Sport.it)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)