Giro d'Italia 2017: le pagelle della sedicesima tappa. Vincenzo Nibali mostruoso, Dumoulin si difende con il cuore

OA Sport SPORT

Sedicesima tappa davvero spettacolare al Giro d'Italia numero 100. L'arrivo di Bergamo dopo Mortirolo, Stelvio e Umbrailpass ha mietuto le proprie vittime. A trionfare è un Vincenzo Nibali straordinario che porta in alto il tricolore. Crisi invece per ... (OA Sport)

Nelle parole di Vincenzo Nibali dopo la tappa odierna del Giro d'Italia, c'è il senso della sfida per la maglia rosa che domani, con la tappa dolomitica ... (L'Arena)

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)

Tweet · Giro: Dumoulin resta in rosa · Nibali trionfa a Bormio. Non cambia la classifica generale. (Datasport)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

In classifica generale non cambia ... La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. (Newsly)

Dopo l'Italia, anche la Francia ha rotto il digiuno e conquistato la prima vittoria di tappa al Giro d'Italia 100. (Corriere della Sera)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)