Juventus, verso Sassuolo: Allegri punta su Cuadrado | TS

Solo News SPORT

Quindi penso che a questo punto Allegri lo farà giocare titolare e avrà un giocatore molto forte per il recupero della Juventus, che è un po' indietro ma non è tagliata fuori per il campionato. Asamoah non giocava da otto mesi, si è fatto male dopo un ... (Solo News)

La prima, storica vittoria del Sassuolo sui bianconeri non costa la panchina ... Dopopartita bollente per la Juventus dopo la quarta sconfitta in campionato, che chiude virtualmente il discorso scudetto per i Campioni in carica. (Tiscali)

Sansone pennella in avvio su punizione, pressione sterile degli ospiti senza idee. La Juventus perde di misura in casa del Sassuolo e dice già addio allo scudetto. (Il Piccolo)

Poi becchiamo ... (Calciomercato.com)

Gliel'ha detto e ridetto. TORINO - Tre partite per capire dove andrà e che cosa succederà alla Juve. (Tuttosport)

A Reggio Emilia, i bianconeri si sono arresi al Sassuolo per 1-0 totalizzando cosi' la quarta sconfitta in 10 gare e sono ora a 11 punti dalla capolista Roma. Prima ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sono deluso dal nostro primo tempo. REGGIO EMILIA - «Dopo una sconfitta in un periodo dove stavamo cominciando a camminare, questa battuta d'arresto non ci voleva. (Corriere dello Sport.it)