Buffon: “Più giusto un pareggio ma Zaza ha trovato il jolly”

NapoliSoccer.net SPORT

buffon.jpg Gigi Buffon, portiere della Juventus, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel dopo gara di Juventus-Napoli a Mediaset Premium. Ecco quanto evidenziato da Napolisoccer.Net: “Penso che abbiamo una difesa che fa sempre un ottimo lavoro, aiutato ... (NapoliSoccer.net)

A pochi giorni dalla sfida contro la Juve conclusasi 1-0 in favore dei bianconeri grazie a un gol di Zaza a 2 minuti dalla fine, la ferita nel cuore dei tifosi del Calcio Napoli è tutt’oggi aperta e sanguinante. (Vesuviolive.it)

Bisognerà cambiare il coro: un giorno all'improvviso, il Napoli perse sotto il Monviso. (TUTTO mercato WEB)

Simone Zaza:, attaccante della Juventus e match winner contro il Napoli, analizza così ai microfoni di Rai Sport la vittoria di oggi: "Il gol più importante della mia carriera? Spero lo diventi a fine stagione. (TUTTO mercato WEB)

I rossoblu vincono contro i granata grazie ad una rete del suo cannoniere dopo due minuti. (TuttoCalciatori.Net)

Il campionato è ancora tanto lungo ma adesso siamo noi in testa alla classifica e dipende da noi.Vogliamo vincere lo Scudetto, abbiamo fiducia: abbiamo sconfitto la ... (Rosa Rossa)

Allegri: "Bravo Zaza, gol importante" (La Repubblica)