Coppa Italia, Juventus - Napoli 3-1. Ospiti in vantaggio con Callejon, Higuain e Dybala la ribaltano

InfoOggi SPORT

TORINO, 28 FEBBRAIO - La Juventus si aggiudica il primo round della semifinale di Coppa Italia contro il Napoli. La squadra di Allegri porta a casa una vittoria importante in una partita dai due volti. Nel primo tempo è il Napoli a tenere in mano il ... (InfoOggi)

La mattina dopo il ko di Torino contro la Juve, le polemiche per l'arbitraggio di Valeri e per la telecronaca Rai, duramente ... (L'Arena)

Diverse le proteste nei confronti non solo dell’arbitraggio, ma anche del servizio offerto dalla Rai. La società partenopea, infatti, con un tweet ha commentato negativamente la telecronaca... (Vesuviolive.it)

In occasione della grande sfida di Champions Napoli-Real Napoli – in programma il 7 marzo – la facoltà di Ingegneria di Napoli chiude: lezioni sospese a partire dalle 12.30, su indicazione della Questura. (Vesuviolive.it)

In considerazione di come è andata la semifinale di andata, della vittoria della Juve in rimonta con due rigori, delle polemiche che hanno squassato il secondo tempo e sono continuate a livello di chiacchiere, c’è da immaginare che la gara di ritorno sarà al plutonio. (La Stampa)

In attesa del derby di domani fra Lazio e Roma, stasera si ... di Redazione, @forzaroma 28/02/2017, 22:39. (ForzaRoma.info)

Dopo il successo bianconero in campionato grazie alla rete dell'ex Higuain, questa sera va in atto l'andata della semifinale di Coppa Italia (diretta tv su Raiuno alle 20.45): sarà il primo incrocio tra le due ... (Messaggero Veneto)