Tunisia-Mali si giocherà per altri tre minuti. Il CT Magassouba avvisato durante la conferenza

Il CT Magassouba avvisato durante la conferenza. vedi letture. Ha del clamoroso quanto sta accadendo al Limbe Stadium di Limbe.

Così, mentre il CT del Mali era intento a festeggiare la vittoria, i funzionari della CAF hanno interrotto la conferenza stampa: la partita dovrà proseguire per altri tre minuti !

Tunisia-Mali si giocherà per altri tre minuti.

La partita tra Tunisia e Mali è terminata circa mezzora fa ma l'arbitro ha fischiato la fine con 10 secondi di anticipo e senza concedere recupero nonostante le tante interruzioni ( dopo la topica ancor più clamorosa di 4 minuti prima ). (TUTTO mercato WEB)

Ma ci sono ancora da giocare quattro minuti più recupero. 00:01:01, 2 ore fa Scatta l'86' e l'arbitro Janny Sikazwe dà il triplice fischio di Tunisia-Mali. (Eurosport IT)

Coppa d'Africa 2022, Tunisia-Mali 0-1. La Tunisia ha avuto una grande occasione per pareggiare ma l'ha sprecata: Khazri ha sbagliato un calcio di rigore al 77'. (TUTTO mercato WEB)

Dopo essersi reso conto dell'errore, il direttore di gara ha fatto riprendere il gioco, salvo poi chiudere le ostilità al minuto 89 e 50 secondi, nonostante un paio di revisioni VAR e varie interruzioni Tunisia-Mali, l'arbitro Sikazwe fischia la fine con 5' di anticipo. (TUTTO mercato WEB)

Vince il Gambia nella prima gara di Coppa d’Africa valida per il Gruppo F. La nazionale allenata dal belga Tom Saintfiet ha battuto per 1-0 la Mauritania ed ha quindi conquistato i primi tre punti nel raggruppamento che vede la presenza anche di Mali e Tunisia (Calcio In Pillole)

La sempre colorita Coppa d’Africa regala ancora una volta una delle scene più surreali del mondo del calcio. Adesso si attende la decisione della CAF con la possibilità che la partita di Coppa D’Africa tra Tunisia e Mali venga rigiocata (Stop and Goal)

00:01:10, 2 ore fa Calcio. Coppa d'Africa 2021, Tunisia-Mali - L'allenatore insegue l'arbitro dopo il fischio: Sikazwe portato via dalla polizia. COPPA D'AFRICA - Finale folle di Tunisia-Mali con l'arbitro che viene inseguito dalla Tunisia dopo il fischio anticipato della fine della partita. (Eurosport IT)